Уважение к старости или старики-дети

М. Э.

Старость нужно уважать,
Скидку ей на всё давать.
Быть уступчивей, добрей,
Пожилых жалеть людей,
Даже если они нас
Ни насколько не щадят...

Пресловутая вода им в стакане не нужна,
Им внимание важно',
А не всякое рожно.

Старики, как и все дети
За поступки не в ответе,
Ну а дети так жестоки
И в душе все одиноки...

А. Г.

13 мая 2022 10:10 *D


Рецензии