Наша Кутенька, болонка

*  *  *

    
Наша Кутенька, болонка,
Лает весело и звонко.
Как-то раз мы с ней гуляли
И собачку потеряли.

"Кутя, Кутя, отзовись!
Поскорее к нам вернись!"
Долго мы её искали,
Объявления писали,

Всю округу обошли,
Но собачку не нашли.
Поселилось в доме горе,
Слёз пролито было море.

Через месяц слышим лай:
"Ав, ав! Дверь скорее открывай!!!"
Это Кутенька, болонка,
К нам вернулась с лаем звонким!

С ней теперь, когда гуляем,
С поводка не отпускаем.


Рецензии