Чёрный Ворон

Чёрный Ворон, что ты вьёшься?,
Я живой, хотя и ранен.
Кровушки ты не напьёшься,
Отлежусь в густом бурьяне.

Чёрным глазом не коси ты,
На меня из-под крыла.
Мы не все лежим убиты,
Смерть не всех нас забрала.

Казаки меня разыщут,
Чёрный Ворон, улетай.
Поищи другую пищу,
И спокойно лежать дай.

Солнце клонится к Закату,
Очень хочется мне пить.
Расскажи родному брату,
Как врагов я смог убить...


Рецензии