совсем

знаешь, мне больше не хочется
в завтра шагать и мечтать
дни размещаются в очередь
время сбегает из дат

мало осталось, не меньше бы
солнце ползёт на виток
кто аннулировал ценности
кто перекрыл кровоток

нет виноватых – замешаны
каждый и лично, всегда
очередь в будни лишь пешая
только не хочется, да

тени всё ближе – грядущее
что-то толкает хребет
кажется – время упущено
собственно, времени нет

чувства твердеют горгульями
больно всё так же, печёт
сердце взрезается скульптором
ярко горит кислород

знаешь, а больше не хочется
верить кому, вопреки
сутки идут по обочине
строем идут, по-людски

это, наверно, божественность
нужды исчезли
совсем


Рецензии