С недавних пор у нас живёт

* * *

С недавних пор у нас живёт
В квартире очень умный кот,
Добрый, важный и красивый,
А зовут кота Василий.

Наестся Васька карасей
И спать ложится поскорей,
Мурлычет песенку свою:
"Баю, баюшки-баю.


Рецензии