До мертвых и живых

Крошиво месиво бойня на юге Москвы
Две банды людей в друг друга стреляют
Умирают кряхтят и сопят
В объятия смерти хотят
В состоянии аффекта рубят ножами
И себя и тебя, не разбирая своих и чужих
Их дети сироты по следам собирают
Осколких отцовских вершин
Их дети ублюдками станут
Кто в армии ****ь молодых
Кто в ФСИН пытками людей истязать
Кто чинушем, что законы подпишет
Для начала войны
Крошиво месиво бойня на юге страны
Там брат брата положит в гробы
Города рассыпятся в прах
Реки кровью и гнилью буду полны
Смерть в Украине дело ваших рук
Ракеты и пули не звук и не миф
Они по велению человека летят
Взрывают убивают ровняют людей
До мертвых и живых


Рецензии