Сквозь давление трёх тысяч атмосфер

Я тех детей уже не помню, с кем играл, забыл!
Я на подводной лодке был,
Ломая расстояние и поднимаясь вверх,
И сквозь давление трех тысяч атмосфер
Еле дыша, но все-же, всплыл, я, все-же, всплыл.

Кессонная болезнь замучает вовек теперь,
Но я закрытьем век, поверь,
Заставил двигаться вокруг
Ломающийся, тонкий круг
Нашей вселенной и потерь.


Рецензии