Ненаижу тебя, но люблю

Ненавижу тебя, но люблю.
За утаенные мотивы,
Полужизнь, получас, полумглу,
За характер, увы, строптивый.

Отголоски любимых фраз,
Угнетённые скромностью взгляды.
За блеск в этих взглядах глаз.
А в шкафу за спиной снаряды.


Рецензии