Истинные чувства не лежат в могилах

Я нарисую тебя белым мелом на новом асфальте.
Нарисую и буду молить, чтобы ожил во снах.
Если будете мимо проездом, вы мне посигнальте,
О любимых своих подумайте именах.

Я всё сделаю, что в моих силах,
В руках моих хрупких, но любящих до дрожи ночью, днём.
Ведь истинные чувства не лежат в могилах,
Что вспыхнули однажды неиссякаемым огнём!


Рецензии