Крм...

Пастель Тавриды... крем  -  из Крыма...
Оттенков буйство, криминал...
Не от татар ли сей привет?..
Сурожья ль  -  кремень и забвенье?..
...И Караим  -  не кара ль им?..
О, Юга ветер Киммерийский!
Врата Аида, взлёт химер...
(К сему ли  -  Кимры в подмосковье?
А и Полтавы Кременчуг?)...

     *    *    *    *

Хасимото, Хасимото
Отчего-то... отчего-то
Загрустил... загрустил...
Всем простил... всё простил...

     *    *    *    *

Уж не в лапах ли SS  -  АЭС?
Там, где Люда Гурченко росла...
В Шарукани ль  -  Шару... кануть?..
Будет Харьков  -  кровью харкать...
(Вот и неча глупо шаркать)...

     *    *    *    *

Властитель дум!
Ты взял и умер  -
Во время сумерек...

     *    *    *    *

Сыск Судьбы? или иск?
Нарисовалась метиска
С большими сиськами...

     *    *    *    *

Как устал Солнца диск
Внимать визгам и пискам
Торгующих письками...

     *    *    *    *

А во сонме блаженств  -
Есть одно совершенство...
Вот бы всяк им долженствовал...


Рецензии