На твоём плече

И я лежала на твоём плече,
А ты поймал мне золотую рыбку.
Ты можешь рисовать в реке
Влюбленную мою улыбку.

И я смотрела вдаль оттуда,
А ты лишь собирал мою прическу.
Тот теплый нежный ветер с юга
В голубизне провел полоску.

Мы говорили о погоде.
Ты за запястья нежно брал.
Я, радуясь твоей заботе,
Проснулась - и окончен бал.


Рецензии