Пустота близлежащих домов

Ты видишь, читаешь, ты, может быть, знаешь?
Ты знаешь.
О, боже, как много ты знаешь.
Похоже, мороз по коже -
Это лишь ты, на тебя так похоже.
Чувствую резко.
Это железка -
В сердце железка, лишь.
Не позволяет мне с тобой дерзко,
Хочешь - не хочешь, услышь.
Звуки из Рая доносятся прямо,
Ты моя остро-душевная рана.
Рано.
Взрослели мы рано.
Времени нет, а ты смотришь упрямо.
В небо зачем ты смотрел так частенько?
Мне бы почаще в глаза...
Хоть маленько видел бы птичку.
Теперь уж давненько сердце ты превратил в нычку,
Жди от людей идиотскую стычку
Умов и физической силы.
Улов, он не плох.
Рыбак лишь оглох от пустоты близлежащих домов.


Рецензии