Много упущенных шансов

Много упущенных шансов,
Много упущенной жизни,
Мало тебя, боже...
Следы на коже. От цветов следы, ножа и прочей ерунды.
Цветы это розы и розы - цветы. А цветы - это ты.
Я прошу, принесите воды.
Можно с газом, а можно - с вином.
С красным, белым - случайность, бином.
За окном птицы есть, за окном
Думаю об одном, об одном.
Фонари на улице, но зачем, а затем, за другим, за ничем,
Стереотип или слаженность тем?
Море, море систем в нашем мире проблем.
Ах, о море, просторе и просто о горе,
О горе и камнях, тех, что в почках? Что в сердце.
А сердце в цветочках, листочках и почках,
Поеденных тлёй или кем-то, тобой.


Рецензии