Ты плакала, а только вот смеялась

С улыбкой радостной и в громком звуке смеха
Раздался вдруг спокойный голос твой.
Я испугался: это не помеха
Тебе такой веселой и живой?

Спросила вновь, зачем я существую.
Оторопел, но видно по глазам,
Что чувствуешь, но я-то не тоскую..
И даже мне вот это - не бальзам.

Ты плакала, а только вот смеялась,
Теперь гнала домой своих подруг.
И только вот прекрасно улыбалась,
Но поняла, похоже, - я тебе не друг...


Рецензии