В Вас цвела

Если бы Вы только знали пару мелочей,
Мне бы на душу не слали тонны кирпичей.
Вы бы были мне дорогой, я Вам - проводник.
Не бывать мне с Вами строгой, я Ваш честный лик.

Если бы Вы только видеть все мечты могли,
Всё желанье ненавидеть с Вами б мы сожгли.
Вы бы были мне книжонкой, я Вам - строчкой в ней.
Я бы мыслью очень тонкой в Вас цвела сильней.

Если бы Вы только чувства снова обрели,
Мы бы вместе в Вас искусство открывать смогли.
Вы бы были мне советом, я Вам - скромный звук.
Нам б не видеть кроме света ничего вокруг.


Рецензии