Жизель

       О, белокурая Жизель,
  Ты к сердцу приоткрой мне дверь.
  Прекрасна ты, как та Венера.
  Ты девушка с садов Эдема.

  О, белокурая Жизель,
  Любовью ты меня согрей.
  Хочу Любить тебя одну,
  Тобою быть Любимым.

  Твоих я локонов коснусь.
  В них, словно в омут окунусь.
  Мы запьянеем от Любви,
  До самой утренней зари.

  О, белокурая Жизель,
  Нежно коснусь твоих персей.
  Я всё отдам за сладкий миг,
  Мне быть с тобою!

  Мы окунёмся вновь в Любовь
  И заиграет в венах кровь.
  По телу разольётся сладкая истома.
  Ты подари мне это счастье снова.


Рецензии