Тигр - удача

В тайге, по лесу, в джунглях, и в степи...
По звёздам - в знаке Зодиака...
Уверенно, но вкрадчиво и осторожно
Ступает Тигр - полосатый...
Пришёл всё ж таки
          долго я тебя ждала -
Мой Тигр - 2022!
Ты награди меня - удачей и успехом,
Своею красотой, своею силой, мощью,
          и бесстрашием...
И подари побольше светлых дней...
          в жизни моей...
Я во внимании, я на готове -
          свой шанс не упущу...
Я ж, такая же, как ты -
          мой полосатый...
То повезёт, то не везёт,
          но всегда удача рядом.
Надо только поймать её за хвост.
Но добычу хищник всегда
          выбирает по крупнее.
И поймать удачу у него
          всегда есть шанс.
Надо только помериться
          с ней силой,
И доказать - что прав.
Удача любит справедливых
          и сама в руки упадёт.



16.03.2022

иллюстрация - "Тропою тигра" комплект из натурального камня - тигровый глаз/змеевик
               handmade автор Светлана Биктимирова


Рецензии