Я сам себе и враг, и друг

Я сам себе и враг, и друг.
Какой-то сладостный недуг
Из стана в стан переходить.
И ненавидеть, и любить
Казнить, ли миловать одним.
И должником себе самим.
Быть в одночасье и страдать.
И это жизнью называть.


Рецензии