песня про победу

С тем чтобы скрасить досуг гарнизона
Нами был принят комплекс мер
Те кто не любит голос Кобзона
Вступают в ЛДПР

Тех кто в политике сам не очень
Но  рад что пришла война
Ждет меж крупиц украинской почвы
СА-ТА-…

НА, вот, герой тебе каску деда
винтовку, парадный костюм бомжа
Не возвращайся без полной победы
И взятия каждого ру-бе-жа

Припев:

Победааааа
Приходит после смертиии
Излечивая бедыыыы
Как божья благодать

Поверьтеее
Иисус Христос был дедооом
Hy умер за победуууу
Он жаждал убивать (тататата!)


Рецензии