Воскресное обещание

Проснулся…
Воскресное зимнее утро.
Запах кофе, глазуньи –
Родительский дом.
На душе так спокойно,
встал, позавтракал бодро,
Ценность каждого рядом
Ощущаю нутром.

Обзвонил всех друзей,
Мысль выразив ярко,
Что особенный каждый –
В целом, и для меня,
Положительно всё,
О чём думаю жарко,
Жду только лучшего –
Успеха огня!

Принял душ,
Драмы прошлого
Смыв безвозвратно!
В отраженье –
Улыбка и радости шквал,
Исключить раздражение с гневом –
Отрадно,
Что полезного столько
Себе наобещал!


Рецензии
Стих реальный материальный. Живой. Классный

Ольга Решечук   27.04.2023 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.