Ожерелье

Ожерелье из жемчуга
С сотней бриллиантов.
На изящную шею
Мужскою рукой
Было нежно одето,
Россыпью света, поцелуев и нежности
С томным лицом.

Ожерелье играло в лучах солнца весенних.
Было самым красивым
Даром судьбы.
Даже, если бы было стеклом из бутылок
Оно лучшим подарком стало в любви.
Потому что рукою любимой на шею,
Был одет самый яркий ограненный алмаз
Это нитка шедевр ювелирного дела,
Что когда-либо видел мужской острый глаз.

В каждом жемчуге есть магия цвета,
Его роста, что в раковине на мели.
Жемчуг красит, лишь ту,
Что способна увидеть
Сердцем в холоде бусин
След морского пути.

Из алмаза бриллиант получился хороший.
В ювелирных умелых и смелых руках.
Как слеза он прозрачен
Ласкает по коже, подчеркнув статность шеи
И статус мадам.

Ожерелье бесценно,
Здесь цена не играет
Скрипки первой бездарной
Красивую роль.
Каждой шее свое и она получает -
Кто в стекле бриллиант,
Кто в бриллианте стекло.


Рецензии