Молчи...

Я выбилась из графиков твоих.
Уже не близкий, просто посторонний. .
Встречая лиц знакомых сонмы,
Меня не замечаешь среди них.

Не говори об этом никогда.
Зачем тебе мои иные дали?
Мы все давно друг другу рассказали.
И больше не воротимся туда.

Не говори, как обморочно жег,
Когда встречались взгляды наши тайно.
Не говори, что просто и случайно
И что иначе ты не мог.

Молчи о том, что думал обо мне.
Отчётливо - красноречиво время.
Когда растают окна по весне
И растворятся каменные стены,
Молчи об этом навсегда…


Рецензии