Закую в оковы чувства

Я не слушаю наши песни,
Не читаю наши стихи.
Будет сердце опять не на месте
Клетки нервные не крепки.

Закую в оковы чувства.
Спрячу сердце подальше от всех.
Просто больно и очень пусто
Совершаю смертельный грех.

Просто выплачу эти слезы
Да прибудет со мною Бог!
Снова будут белые розы,
Где сейчас самый сильный ожог.


Рецензии
Со временем... Но когда?

Людмила Первомайская   17.06.2022 08:54     Заявить о нарушении
Этого никто не знает...

Тамила Ерцева   19.06.2022 07:44   Заявить о нарушении