В спорах чинных, благородных

В спорах чинных,благородных
В тех,что истина рождает
Не гламурных и не модных
Время разума блуждает.

За столом под люстрой яркой
В милой комнате уютной
От дебатов стало жарко
В этой правде обоюдной.

Вечер тихо опустился
На проезжую дорогу
День торжественно простился
И шагает с утром в ногу.

Кофе в чашках остывает
Плюшки захватили блюдо
Не всегда,но так бывает
Словно шанс из ниоткуда.

Дружба--камень драгоценный
Шириною не объятной
Символ грусти переменной
Лишь двоим о ней понятной.

Лана Валерьева


Рецензии