Факт это тьма граней, зримых мозгом, но не глазами

Мой катрен номер 571

Мо'зги, гра'ни незри'мые - ви'дят.
Фа'кт - из гра'ней, разли'чных во всём.
Во'т, глаза', мо'зги и' ненави'дят,
Что' не ви'дят днём да'же с огнём.

13 мая 2022 года

ДЛЯ СПРАВКИ

Из моей "Фантазии 48 о Симпсонах и СССР"


Рецензии