из глубин

с тобой я совсем другая... как будто ты-моя песня.
с тобой я наверх улетаю... тебе похвала не лестна.
ты-мое чудо в жизни. она ведь и так суматошна..
с тобой сумасшедший вихрь... но без тебя невозможно.

                01.02.2018


Рецензии