Самодостаточность

Что необходимо еще для страны?
Оружие есть и с ним мы сильны.
Валюта своя растет вновь в цене...
Победу добудем в тяжелой войне.
Что надо, чтоб стали нас вновь уважать?
-Когда станут все за правду стоять.
Особенно те, кто выше стоИт.
Особенно те, кто руководит...
Попробуют пусть тогда нас сломать.
Попробуют пусть у нас отобрать...
На то вера в правду, питающей кровь,
А сила, что движет, зовется – любовь.
Но если вновь кто-то упрется в «верхах»:
-Какая любовь? За правду все в крах!
Глядишь, и уже лицемерие в нем. *
И он не один, не вдвоем, не втроем...
Как только от Бога лицо отвернут,
А Бог есть любовь, спираль в круг замкнут.


*Необходимо всему руководству страны
научиться пользоваться не только электроникой,
бытовыми приборами и автомобилями,
но и одеждой, обувью, косметикой и так далее,
ИЗГОТОВЛЕННЫМИ В РОССИИ.
Необходимо научиться быть самодостаточными.

Май 2022


Рецензии
И детей своих учить у нас, а не за Границей.
Со всем согласна. Спасибо за единомыслие.
С уважением.
Нина

Нина Иванова 6   22.05.2022 12:43     Заявить о нарушении
Нина, очень точно добавлено!
Благодарю!
С уважением,
Александр.

Александр Ларионов 60   22.05.2022 15:22   Заявить о нарушении