Избранность таинственна, природна

Избранность  таинственна,природна,
Взгляд из-под  ресниц-и ты сражён,
Ласка     обжигающе     холОдна-
В  сердце  уж  огонь нам разожжён.
Зародится  плод   любви  искрою,
Будет  сын в тебя,только  погодь...
И  в  меня   -  одарен   красотою,
Всё  свершится,что хотел Господь.


Рецензии