Все до ****ы все до ***!!!

Вот мой девиз  теперь мне легко
Живу я по кайфу,  хлебаю вино!
Курю папироску и сраный кальян
От прелестей жизни в доску я пьян!

Я заболел, ан нет врача
Я жрать захотел, ан нет харча!
Любить я хочу, а *** мой опал
Уж день мой прошел, еще я не встал!

Музон в спотифай послушать  хочу,
Но нет, я решил пойду подрачу!
Смартфон я открыл, а там ****ь война
Соседа решил грабануть, но маячит тюрьма!

Я жить хочу, счастливым быть
Полезно есть, водицу из колодца пить!
Детей рожать и созидать,
Добро всем дарить и песни  орать!

Но это Т. Мора ***ня-утопизм,
А жизнь – обратка,  это сплошной онанизм!
И в правде всей этой уверен не я
Ведь мне до ****ы и все до ***!


Рецензии