Чем заводить хомяка

"[Чем заводить хомяка,] лучше сразу откройте банку кабачков и забудьте на недельку. Вонять она будет точно так же, а любить вас будет гораздо больше, чем хомяк." ©
*

Чем заводить хомяка,
лучше сразу задать драпака.

Жизнь с хомяком
уж поверьте, совсем нелегка.

Этот хомяк...
Догадаться бы, что с ним не так.

Вроде добряк,
только все превращается в как.

Кто завел хомяка,
тот большого свалял дурака:

Ведь хомяк-то завел человека,
и жизнь его стала легка.


Рецензии