Опять метель. 11. 04. 2018

Опять метель. 11. 04. 2018

Опять метель, опять разлука,
Ты попрощалась и ушла...
Ушедший день для нас - наука,
И эта повесть не нова.

Следы твои метелью белой
На тратуаре замело.
Вот так влюбленность переспела
Ни для чего, ни для кого...

Печаль и холод. Блеклый север
В уныньи белит провода.
Вчера тебе ещё я верил, -
Вновь не поверю никогда!..


Рецензии