Она и я. 31. 07. 2017

Она и я. 31.07.2017

Она красива, молода, -
Не то, что я и жизнь моя.
Я мрачен и давно седой,
Покорен дну календаря.

Она мила, и так свежа,
А мне от дней не убежать.
И в сердце боль, и давит груз.
Пора бы вечность мне обнять...


Рецензии