Омоложение сердца. 16. 07. 2020

Омоложение сердца. 16.07.2020

Ты как-то незаметно в мою жизнь
Вошла, устами душу обогрела
Мою, откуда-то взялись
Энергии в сосуде пустотелом.

Казалось, боли выпили до дна
Нектары романтичных ожиданий,
Но жар ты распалила, ты смогла
Сады омолодить у мирозданий.

И в темноте потухшие огни
Осмелились опять разжечь благое
На тлеющей золе былой любви
Проснувшееся сердце молодое.


Рецензии