О скакуны там в стае облаков

    *          *          *

О скакуны – там в стае облаков,
Счастливые, миг и растают –
Хоть музыка миров вовсю играет,
Да на Земле всё пробы кулаков.

Тупых углов достаточно на всех,
Как биссектрис за тетивою,
Стоп – кто-то наблюдает за игрою –
Мысль навязав, злорадный выдал смех.

История, ты вечно на метле,
Тобой как прежде понукают, 
А ты бежишь, поспешно спотыкаясь,
Червлёный след роняя... не елей...
13.05.2022г. 


Рецензии