Оказия. 23. 12. 2018

Оказия. 23.12.2018

Сбылась оказия -
Спешу в Абхазию,
На берег галечный,
На пирс в огнях.
Мечту не сглазила
Моя фантазия, -
Я частый гость
В чужих краях...

Туманы винные
Сползают ливнями
В теснины тёмные
С отрогов гор..
Над серпантинами
Пике орлиные
Переливаются
В каскадный хор.


Рецензии