Озеро Карась. 21. 08. 2017

Озеро Карась. 21.08.2017

Прозрачно, как слеза,
Спит озеро в лесу,
Не отвести глаза
От чистоты глубин.
И гладь меня влечёт
В озёрную красу,
И как нектар, как мёд,
Излечит от годин.

Я погружаюсь в тишь
Природного стекла, -
Кричи, не докричишь,
Здесь водяные глухи...
Здесь нет ни суеты,
Ни боли и ни зла.
Здесь хочется пропасть
И раствориться в духе.


Рецензии