Бардак на Земле

Политическое хабальство:
Новый высер устроил хам.
В телешоу: разруха, хамство,
Хаос, ложь, ужас, стыд и срам.

Люди с высшим образованием
Превратились в отвратных типков,
Ковыряются в мироздании,
Создавая страну дураков.

Даже в джунглях у бандерлогов
Было больше порядка. Нет?
Всем придётся ответить строго.
Непреемлем бардак на Земле.


Рецензии