Эта красотка

(Песня для Александра Новикова)

Эта красотка в шляпке
Топала, не спеша.
Что ж я тогда не ляпнул:
«Как же ты хороша!»

Эта красотка в туфлях,
В юбочке до колен —
Если бы подмигнула,
Сразу бы сдался в плен.

Боже, как ту красотку
Держит ещё земля?
Лёгкой идёт походкой
Даже без костыля.

Этой красотке милой
Адрес черкнуть бы мой —
Вряд бы её смутило,
Что кавалер хромой.

Эта красотка снится
До сих  пор иногда.
Как бы с ней объясниться,
Может быть, скажет: «Да!»

Как бы на море летом
Съездить в одном купе
С юной красоткой этой,
Девушкой с ДЦП.


На иллюстрации: фотомодель с ДЦП Ангелина Уэльская (Белоруссия). Фото позаимствовано с сайта neinvalid.ru


Рецензии
Боже! ХРАНИ НАС ВСЕХ.

Ольга Головизина-Чернова   19.05.2022 07:45     Заявить о нарушении
Воистину!

Виктор Павлинов   21.05.2022 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.