Ах, весна-красавица, дивно зелена!

Ах, весна-красавица, дивно зелена!
Разбросала с радостью щедрости она
Рыжие веснушечки, как печать свою –
Чудо-конопушечки на щеках, носу…

По веснушкам крошечным узнаем все мы –
Лето приближается, душенька, смотри!
Все рябые детушки стали тут и там…
Приближает нас весна к Божьим Небесам!

Будем за веснушечки Бога прославлять
И в сердечки светлые станем Его звать…
Веселиться будем мы, радуясь весне!
Господа восхвалим вновь рыженькие все…

Ах, весна-красавица, дивно зелена!
Разбросала с радостью щедрости она…
Гимны воспеваем мы и Иисуса чтим -
Словно Божьи ангелы над землей парим!


  Гула Валентина Ивановна

Хороша, как девица, на земле весна!
Божьими щедротами вся она полна!
Каждое сердечко по весне цветёт,
Славит оно Бога радостно поёт!


 Евгения Грекова 2 

Ах, весна-красавица,-
рады как тебе;
всё в тебе нам нравится -
всё, что на земле...
даже конопушки
на щеках, носу;
зелень на опушке,
и цветы в лесу...
 
 


Рецензии
РАЕЧКА, 🍏💐✈🥀🌻💐✈🥀🍏💐✈
ОЧЕНЬ КРАСИВО О ПРИРОДЕ,
ТАКИЕ ДИВНЫЕ СЛОВА, КЛАСС!
✈💐🍏🥀🌻✈💐🍏🥀🌻✈

Людмила Ярёменко   21.04.2023 22:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Людочка!
Радости желаю тебе в Господе!
Благодати Божьей!

Раиса Дор   22.04.2023 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.