Скотина

Лежу пластом.  Температура.
Всего трясёт.  Жены фигура,
Мелькает с ложкой и микстурой,
Мне в горло заливает ром.

          Хриплю, сиплю, не возражаю.
          Пускаю сопли и чихаю.
          Парализованный наполовину,
          Реагирую только на ,,скотину”.

Рот раскрываю, пью таблетки.
Вокруг меня марионетки…
Жены любимая фигура…
Горю.  В бреду.  Температура.

          Сейчас жена потащит в ванну,
          Пропах лекарствами, воняю.
          ,,Друзья”.  Мороз.  Нажрался водки.
          А мне ж нельзя…
                Гололёд.  Скользко.


Рецензии