Душа

Моя душа летит к твоей
Сквозь паутину расстояний,
Через тоску ненастных дней
И долгих, смутных ожиданий.

Она скучая так спешит
С твоей душой соединиться,
Уже не спит и не молчит,
И лишь к тебе одной стремится.

Бывает, с нежностью грустит,
А иногда рождаясь снова,
Как музыка она звучит,
И вновь к тебе лететь готова.

Её не в силах удержать
Ничто, и хоть она незрима,
Ей так не терпится сказать,
Как ты прекрасна и любима.


*** Фото из Интернета ***


Рецензии