Сумерки

Today is rainy... Господи, опять
Смесь слов, слез, красок, откровений
Не даст, не даст мне спать.

Twilights began... Часы, часы, минуты
Летят и пропадают в вышине
За облачной периной, что сомкнута
ЕГО перстом, непостижимым мне!

26 сентября 2000


Рецензии