Тональность меди-си-бемоль...

Тональность меди-си-бемоль,
Зеленых,стопы,кружев...
Моя сегодняшняя боль
Когда-то, станет глуше...
Пока же горестно скрипят
Деревья,птицы свищут...
С макушки,чувствую,до пят,
Себя я ,в пьесе,лишней.
Считаю медные гроши
Созвучий,света жажду...
Любовь рождается,чтоб жить!
И умереть,однажды...
Что горстка буковок сухих?
Всего лишь-сор в комоде...
Я напишу для вас стихи,
А вы их не прочтете.


Рецензии
Нет, Тома, стихи не сор в комоде, тем более Ваши - это поэзия! Потребность душ пишущих и читающих! А творчество любое - это мелодия любви!

Ткаченко Владимир   17.05.2022 15:41     Заявить о нарушении