случается

Мне понравился мальчик в автобусе,
Я, наверное, даже влюбился
Он красивый такой, будто розовым
С голубым огоньком получился
Эта смесь пробудила желания,
Целовать его мягкие губы
Что со мной происходит не знаю я..
Задымились венозные трубы
Дым помчался по серым аллеям,
О любви прокричать и погромче
Неужели случилось - не верю!
Приворот может быть или порча?
Я ведь женским теплом согревался,
Отдавал всем и вся свою нежность
Целовал и влюбиться пытался,
А потом пропадал безмятежно
А сейчас мальчуган кареглазый,
Мне пробился до самого сердца
Ему где-то 13 - не важно!
Не могу я найти себе места
Но хотел, чтобы он погрузился,
Вглубь меня теплоту ощущая
Пусть на утро с другим учится,
Я ему в этот вечер прощаю


Рецензии