Миг полёта

Фонтаном радуг чаровали звуки,
Алмазами затрагивали душу,
И звёзд сиянье расплавляло муки.
Хотелось вечно гимн волшебный слушать.

И грёзы в мир чудесный уносили,
Струилась радость красотой небесной.
А мимо облака неслышно плыли.
И чувствам в сердце становилось тесно.

Хотелось отыскать свою дорогу,
Мелодией чудесной наслаждаться,
Забыться от земных тревог немного…
С пустынным прошлым навсегда расстаться.

Впитать в себя всю красоту мелодий,
Фонтаны радуг, дивных звёзд сиянье.
Счастливой просыпаться на восходе,
Запомнив миг полёта, ликованья!

Любава Белькова


Рецензии
Прекрасное вдохновение!!!

Оксана Задумина   22.05.2022 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.