Лето

Я разбухаю от жары.
Белки краснеют, а жиры
горят как уголь. Воды
рекой забвенья по спине
уносят жизнь мою во вне,
стремясь вернуть природе.

Так в будущее смотрит труп
сквозь щель от пересохших губ
предвидя свои роды.

(12 мая 2022)


Рецензии