Не случайно

Встреча наша случайна не была,
Мы с тобой знакомы почти с детства.
Ты девчонкой дерзкою росла,
Я рос тихим парнем по соседству.

Припев
Не случайно встретились с тобой
Не случайно нас судьба соединила
Ты любовью, лаской, красотой
Мне во тьме дорогу ярко озарила

Помнишь вместе встретили рассвет,
Ты про любовь мне тихо говорила.
Вопрос я задал, ты дала ответ,
И год спустя мне сына подарила

Припев
Не случайно встретились с тобой
Не случайно нас судьба соединила
Ты любовью, лаской, красотой
Мне во тьме дорогу ярко озарила


Рецензии