букварьно-точный

Сегодня буквально строчку
Вписать чтобы как по маслу
Легла в стихотворную массу
Упала осенним листочком

Ну ладно ещё добавлю
В палитру цветных событий
ИХ лично намедни  видел
И вот они те же грабли

Иду а они все смотрят
Родными глазами матери
Слезами с ресницы покатятся
Опять все малину испортят

Так сладостен вкус победы
Сравним с поцелуями в парке
И далее в маленькой арке
В объятиях встречать рассветы


Рецензии