я верю

я верю, что даже в твой мир ворвется весна,
что теплое солнце и майские буйные грозы
разбудят тебя от кошмарного липкого сна,
а капли дождя смоют жгучие горькие слезы.

я верю, что даже спустя километры годов,
весенние птицы на чистом безоблачном небе
расскажут все те же напевы весенних стихов:
о жизни, любви и разбуженной ласковой степи.

я верю, что даже в сердцах, где бушуют морозы,
весна вновь подарит эмоций и мыслей наплыв.
к открывшимся душам, сладчайшим из медоносов,
опустятся пчелы и каждый проснется счастлив.


Рецензии