Есть

Я смелым был, но вечно буду трусом.
На Небе ад – живущих алчно ждёт.
Мы – мусор на Земле. Мы – просто мусор.
И смерть всех нас безжалостно сметёт.

И потому ценю я вдохновенно
цветенье лета и восторг весны.
Зимы суровой – мёрзлые мгновенья, –
в которых – солнца свет и блеск луны.

Загубленные души и святые –
всех вас и математикам не счесть.
И уместились истины простые –
в коротком до безумья слове «ЕСТЬ».


Рецензии